martes, 14 de octubre de 2008

¡Santos eliminado!

􀀗El equipo delSindicato Cervecero lerepitió la dosis y lo dejafuera de la liguilla delfutbol de primera

Rociel HERNANDEZ COBOS

EL EQUIPO del Santos,no pudo contrarrestar eldominio de su similardel Sindicato Cervecero,con quien terminó perdiendonuevamente, ahora por ungol contra cero, al efectuarse elpartido de vuelta de los cuartos definal del campeonato de futbol deprimera fuerza.De manera que con lo anterior,el Sindicato Cervecero, le repitió ladosis al que fue líder de la temporadaregular para domninar finalmentepor un marcador global de3-1, ya que en la ida se impuso,por 2-1, mientras que el Santosque decepcionó en esta fase se vaa casa eliminado.El domingo por la tarde, seescribió la historia de esta faseentre estos equipos, los cuales seapostaron a jugar en el campo delas Palmas, casa del Santos, queestaba obligado a vencer cuandomenos por la mínima diferencia,con la finalidad de igualar lapizarra adversa.Sin embargo, los santistassalieron desconcertados, lo queaprovechó el Sindicato Cerveceropara adelantarse en el marcadoral minuto 3 de iniciadas lasacciones, con un gol de CésarRamos, el cual dejó viendovisiones al “Diablo” Altamirano.Con esta anotación tempranera,el equipo del SindicatoCervecero aumentó su ventajaglobal, por 3 goles contra 1, lo cualpuso en predicamento al líder deltorneo, ya que ahora necesitabade 2 goles para ganar y avanzar alas semifinales.Pero todos sus intentos delograr siquiera el tanto del descuentoresultaron infructuososdurante todo el partido.En la segunda mitad, el porterode Sindicato Luis Angel Jiménez,fue reemplazado por lesión por eldelantero Jacinto Rojas, quien aúncon falta de recursos le sacó untestarazo a otro Diablo RupertoDomínguez, el cual ya se coreabacomo gol y otro zambombazo aJosé Cano.En el mismo lapso, el “chinto”estuvo parando toda la metrallaque le envió el rival, el cual finalmentese quedó en la intentona derevertir el marcador ante el silbatazofinal del “Chalán” Varela,que tuvo un acertado trabajo.